Los días 18 de Agosto, 30 de Agosto y 7 de Septiembre a las 14:30 hs se realizará en la Casa del Bicentenario La Etapa de Capacitación del Proyecto UNER “Gastronomía y Corredores Turísticos: Una apuesta por la Inocuidad Alimentaria y la Alimentación Saludable”.
Tal proyecto no tiene costo alguno para los participantes y se está ejecutando desde el año pasado. Consiste en asesoramientos y propuestas de mejoras de las condiciones higiénico-sanitarias de los establecimientos; la capacitación del personal relacionada con los hábitos higiénicos sanitarios en la manipulación de alimentos tendientes a prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos; la promoción en el personal de hábitos de alimentación saludables que contribuyan a mejorar su calidad de vida, la de los comensales y la de la población en general, todo a cargo de profesionales de primer nivel de la Universidad Nacional de la Provincia de Entre Ríos y del Cuerpo de Bromatología Municipal.
Se hará entrega del certificado de participación en la capacitación y para aquellos establecimientos que llevaron a cabo las propuestas de mejora en la inocuidad alimentaria y de la alimentación saludable, se entregará una “Oblea de Calidad” para ser exhibida en el local, avalada por la Universidad y el Municipio.
Fuente: Prensa Municipio Colón
#YoOpino2017
www.yoopino.online
facebook.com/YoOpinoColon