![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZMNe8iH05-NORLQHz6AY520PXAqJBMAJL50R43WJPj5K6vh77jUOalR0dmKDHTY36muYYKnhYz9fSa7zfbwQhc5PRowSHhi45AQd3xJ8pjOzgQmOkSR7bVd0Cd7nQ8Njdgfpuf18EkI0/s400/PUB09082017.jpg)
Tal proyecto no tiene costo alguno para los participantes y se está ejecutando desde el año pasado. Consiste en asesoramientos y propuestas de mejoras de las condiciones higiénico-sanitarias de los establecimientos; la capacitación del personal relacionada con los hábitos higiénicos sanitarios en la manipulación de alimentos tendientes a prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos; la promoción en el personal de hábitos de alimentación saludables que contribuyan a mejorar su calidad de vida, la de los comensales y la de la población en general, todo a cargo de profesionales de primer nivel de la Universidad Nacional de la Provincia de Entre Ríos y del Cuerpo de Bromatología Municipal.
Se hará entrega del certificado de participación en la capacitación y para aquellos establecimientos que llevaron a cabo las propuestas de mejora en la inocuidad alimentaria y de la alimentación saludable, se entregará una “Oblea de Calidad” para ser exhibida en el local, avalada por la Universidad y el Municipio.
Fuente: Prensa Municipio Colón
#YoOpino2017
www.yoopino.online
facebook.com/YoOpinoColon